Сырный суп с сердечками

Пора окрошек и холодников уже прошла, теперь наш организм требует чего-то горячего и сытного. Как вариант предлагаем аппетитный суп с плавленым сыром и куриными сердечками – блюдо интересное на вкус и чрезвычайно легкое в приготовлении.

Требующиеся продукты:

— сердечки куриные – половина килограмма;
— картофель – 3 штуки;
— сырок плавленый – 2 упаковки (100-граммовых);
— лук (репчатый или белая часть порея), морковь, зелень – по вкусу.

Как приготовить суп:

1. Разогрейте в сотейнике немного масла (лучше использовать рафинированное растительное), обжарьте на нем куриные сердечки до золотистости.

2. Выложите к сердечкам морковь, крупно потертую, и лук, нашинкованный полукольцами. Обжарьте продукты при постоянном перемешивании.

3. Залейте сердечки с овощами необходимым количеством воды. Затем засыпьте картофель, порезанный в форме кубиков. Поперчите, посолите суп и оставьте вариться до момента, пока картошка не будет мягкой.

4. Положите порезанный сыр. После чего супу дайте вскипеть и выключите под ним огонь. При подаче украсьте тарелки с супом мелко покрошенной зеленью.

Приятного аппетита!