Куриные грудки в хрустящей сырной корочке «Нежные»

Девушки всегда находятся в вечном поиске – чтобы такое съесть, чтобы не набрать вес, а лучше похудеть?

Куриные грудки – это источник качественного белка, который способствует формированию мышечной ткани в организме и препятствует набору жировой. Кроме того, куриные грудки содержат минимум калорий, но при этом они очень сытные.

А чтобы они не были слишком сухими, готовить мы их будем по специальному рецепту.

Для приготовления возьмите:

— Куриное филе (грудная часть) 3-4 шт.
— Сыр твердый 100г.
— Йогурт натуральный 3-4 ст. ложки.
— Яйца 3 шт.
— Соль и приправы на свой вкус.

Куриное филе вымойте и обмакните насухо бумажным полотенцем. Разрежьте их поперек на 2-3 части.

Яйца взбейте в пену в глубоком стакане, затем добавьте сюда специи, соль и йогурт. Еще раз взбейте.

Куриные кусочки мясо слегка отбейте. Сыр натрите на крупной терке.

После этого прогрейте хорошо сковороду. Каждый ломтик курицы обмакните в яично-йогуртовый кляр, затем обваляйте в тертом сыре и быстренько переложите на сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривайте куриные отбивные с обеих сторон, а после накройте крышкой и протомите еще несколько минут.

Готовое блюдо подавайте вместе с овощами в тушеном или сыром виде. Потрясающе вкусные и нежные грудки порадуют не только вас, но и ваших близких. Обязательно попробуйте их приготовить и наслаждайтесь удивительным вкусом!