Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

Если у вас на кухне имеется мультиварка, то вы уже оценили ее по достоинству! Она поможет вам приготовить очень вкусное куриное филе! Нежный соус прекрасно дополнит сочную курочку.
Нам потребуется:

— полкило куриного филе;
— мультистакан воды;
— по полстакана майонеза, сливок;
— луковичка, морковка;
— мука пшеничная, масло (берите растительное), любые специи.

1. Промойте куриное филе, просушите, порежьте не очень крупными кусочками. Очистите лучок с морковкой, лук порежьте достаточно мелко, а морковку потрите, воспользовавшись крупной теркой.
2. Влейте в чашу прибора масло, выложите подготовленную курочку, жарьте пятнадцать минут (режим «Выпечка», крышка открыта). Добавьте овощи, готовьте столько же (режим такой же).
3. Разведите муку в водичке, влейте сливки, добавьте майонез, приправьте специями. Залейте этим соусом курицу. Готовьте еще час (режим «Тушение», крышка закрыта).
Готовую курочку подавайте горячей, можете дополнить ее гарниром. Тут вы можете готовить либо картошку, либо любую крупу – все равно будет очень вкусно!