Корзинка из авокадо с нежной начинкой

Представленное блюдо готовится за 20 минут. Довольно часто закуску в таком виде подают гостям в лучших ресторанах мира. Предлагаем вам попробовать воспроизвести ее на своей кухне.

Для приготовления вам понадобится одно спелое авокадо, немного твердого сыра, одно яйцо и перья зеленого лука. Кроме этого вам понадобится немного кукурузы, сметаны, специй. Для украшения предлагаем остановить свой выбор на клюкве и укропе.

Во-первых, разрежьте напополам авокадо и извлеките косточку. Вторую часть плода очистите и мелко нарежьте. Для более нежной структуры можно пропустить через блендер.

Во-вторых, твердый сыр натрите. Яйцо отварите и натрите также мелко. Лук промойте и мелко нарубите.

В-третьих, все ингредиенты выложите в отдельную емкость. Заправьте специями и сметаной. Хорошо вымешайте.

В-четвертых, добавьте в массу кукурузу. Оставшуюся половину авокадо поставьте на тарелку. Наполните чашечку подготовленной массой. Сверху выложите промытые ягоды клюквы и украсьте небольшой веточкой свежего укропа.