Гуляш из свинины в мультиварке

Мультиварка облегчит вам процесс приготовления вкусного гуляша из сочной свинины! Блюдо получится невероятно сочным и ароматным – перед ним устоять будет крайне сложно.

Нам потребуется:

— полкило свинины;
— пол литра воды;
— морковка, луковичка;
— несколько ложек воды;
— лаврушка, масло растительное, любые специи.

Промойте свинину, порежьте небольшими ломтиками. Очистите луковичку, нашинкуйте достаточно мелко. Очистите морковку, порежьте тоненькой соломкой. Прожарьте все вместе в чаше мультивара (режим «Выпечка» либо «Жарка» с открытой крышкой).

Добавьте лаврушку со специями, влейте воду. Добавьте и немного муки, тщательно размешайте, чтобы получилась подливка.

Готовьте все вместе уже с закрытой крышкой (режим «Тушение»). Обычно достаточно одного часа, но если мясо попалось жестким, то можно увеличить время готовки до полутора часов.

Готовый гуляш подавайте горячим. К нему в качестве гарнира идеально подходит рассыпчатый рис, перловка.